首页 > 知识库 > 正文

sho[日本?片演员]是哪个国家的 sho[日本?片演员]拍了什么电影电视剧 sho[日本?片演员]详细介绍

Sho(汉字为:翔),中文名中江俊亮,职业是GV演员、身高183cm,体重73kg(体重变动较大)。在2003年六月的《POWER GRIP 100 "IT'S SHOWTIME" 》中,他正式出道。当时还没有成立COAT WEST,所以首次的摄影是在COAT到大阪探星的面试车上完成的。在拍过了《BABYLON 42 "少年犯罪" 》、《ANOTHER VERSION 2 "THE SPORTS SEX 快乐主义でぃこぅ" 》之后,他才终于作为半个主角、以“中江俊亮”这个名字出现在了《"彼がぃゐ、彼がぃた"》基本信息 中文名:中江俊亮 英文名:sho 别名:少爷、小翔、猫 性别:男 出生日期:1984年6月1日 国籍:日本 身高:183cm 体重:73kg 职业:演员 代表作品:《修罗邪道》等 音乐代表作品:Tokyo Tower、Louis Vuitton 影视代表作品:Babylon Stage 42 少年犯罪、POWER GRIP 100 "IT'S SHOW TIME" 出道地区:日本 经纪公司:COAT 星座:双子座

个人喜好

sho

sho喜欢的女孩子类型:娇小的、让人很想保护的样子
喜欢女孩子叫自己:shokun
喜欢的颜色:黑色
喜欢的运动:足球
喜欢的食物:肉类
讨厌的食物:没有
喜欢的衣服:喜欢私下流行的品牌
喜欢的内裤:四角裤
喜欢的动物:企鹅
喜欢的酒:啤酒、红酒
转世的话想当什么:企鹅
觉得自己的前世是什么:战国时代的武士,因为睡觉的时候总是感觉有剑刺过来的画面
想去的过去:战国,想要修改历史
想去的未来:不想去
最后的晚餐想吃:香烟
现在最想要的:PSP
想要的用钱买不了的东西:年纪小的女朋友
现在开始想做的事情:想在海边有房子的事业
曾经的自己:抓蚱蜢什么的放在身上
将来的自己:会长胡子
有没有秘密:有
碰到过男的色狼么:有,在拥挤的车厢或街上被骚扰
有否被男人告白过:没有,只是朋友在喝醉后亲了自己一下
觉得最像男人的是:用拳头来保护人
觉得最像女人的是:忍住泪水更美丽
自己使用上注意:外表坚强内心却容易破碎。

演艺经历

sho

sho在2003年六月的《POWER GRIP 100 "IT'S SHOWTIME" 》中,他正式出道。当时还没有成立COAT WEST,所以首次的摄影是在COAT到大阪探星的面试车上完成的。那时候的他没有名字,留给人们的印象恐怕顶多是面孔青涩、举止腼腆,有些黑的健康皮肤和笑起来格外白的牙…作为配角甚至只是在一部片子之中某个小环节里出现的他,明显得不到公司的重用。在拍过了《BABYLON 42 "少年犯罪" 》、《ANOTHER VERSION 2 "THE SPORTS SEX 快乐主义でぃこぅ" 》之后,他才终于作为半个主角、以“中江俊亮”这个名字出现在了《"彼がぃゐ、彼がぃた"》——也就是我们所说的《毛衣》中,而在之后的很长时间里,“毛衣攻”也成为了这个帅气逼人的孩子的代名词:仅仅在片子的前半部分出现、而且还是因“车祸死亡”而消失的配角,却在整部片子里有着无可比拟的存在感;那场温存、亲昵,伴随着音乐直达灵魂深处的H,完全颠覆了GV给人一贯的表现,以至于直到现在,仍为人们所津津乐道~甚至有人说,COAT怕是再也拍不出这样纯粹唯美的H了…
同年12月,也是毛衣发行的同月,《Winner GAME 1 "LEWD MATCH" 》发行。名字仍然模糊的他,在此之后就渐渐消失在了GV这个领域……
在我们以为这个出色的孩子再不可能出现在我们视线中的时候,时隔两年零4个月,《 ELoS ACT1 "The Lust Chain" 》在2005年10月发售,一个叫做“SHO”的大男孩,以脱胎换骨之姿重新出现在于大阪新成立的COATWEST旗下。 值得一说的是,这次是他自己打电话去公司面试的,当时完全不知道这就是自己原来那家公司的分部~也许这就是冥冥中注定了要他成为club CK的神话之一的天意。
此后,请称呼他为“SHO”,或者,以他喜欢的方式,叫一声“翔君” 。可以说,SHO是多变的:放下头发的时候,十足的一个小男孩;拢上几缕,马上又化身为危险魅惑的男人。但同时,他又是专一的:始终以周围人的感受为第一考量,始终对人温柔细致。在影片里他是专业而认真的;在一些生活的细节上,又是一个体贴的朋友、可以信赖的伙伴,能够调动气氛的大孩子。
在《 ELoS ACT1 "The Lust Chain》嚣张到鬼畜样的男人;《IDOL BEACH -FIVE STAR MWMORY- 》阳光沙滩上野猴子样的美少年;《ELoS ACT2 -Sadistic Lovers- 》多情又脆弱没有安全感的和彦;《SHO ONLY SHINING STAR 》甜蜜温柔孩子气的恋人;《IDOL BOARD POWER SNOW 》《IDOL BOARD SHINE SNOW 》可爱到爆热情满溢的朋友情人......  他可以是任何你希望的模样,或者说,他就是最贴近你心灵最柔软处的渴望。他好象已经脱离GV这个窄小的范围,成为了我们心里最理想的那样一个:傲然坚强的诱惑,妩媚妖艳的毒香。
当你发现的时候,你已经离不开他了。就这样,被他征服。这条路,不知道他还要走多远,我们只知道,他走到哪里,我们也将,陪他到底,哪怕是,世界末日!
09年5月,SHO宣布隐退。少爷,这次终可真正飞翔了吧~记得,一定要幸福!记忆已被定格,我们心甘情愿,永不再见。
10年12月,顶着多方各种的言论,他为了爱他的饭们为了nagi而“一日复归”,发行了告别作NAGI*SHO ETERNAL MEMORY。至此彻底告别这个行业.....
不过,上文有描述事情经过;12年2月,被一位参加nagi频道的大阪日饭看到他的身影,并从staff口中得到认证;13年1月,出现在nagi参加的见面会上,被众多日饭看到,且毫无顾忌的与nagikiss,最终nagi向询问的日饭承认两人的关系。

主要作品

01.200306【COAT】POWER GRIP 100 "IT'S SHOW TIME"
02.200309【COAT】Babylon Stage 42 少年犯罪
03.200311【COAT】Another Version 2 "THE SPORTS SEX 快乐主义でぃこぅ"
04.200312【COAT】"彼がぃゐ、彼がぃた" (《毛衣》)
05.200312【COAT WEST】Winner GAME 1 "LEWD MATCH" SHO部分
06.200510【COAT WEST】ELoS ACT1 "The Lust Chain" (《情欲枷锁》)
07.200602【COAT WEST】IDOL BEACH FIVE STAR MEMORY
08.200604【COAT WEST】ELoS ACT2 -Sadistic Lovers(《施虐的恋人》)
09.200605【COAT WEST】SHO ONLY SHINING STAR
10.200605【COAT】IDOL BOARD POWDER SNOW
11.200606【COAT WEST】IDOL BOARD SHINY SNOW
12.200607【COAT WEST】ALL SHINING STARS - VIP
13.200608【COAT WEST】EloS Act3-BURST JUNKIE(《五虎爆浆》)
14.200609【COAT WEST】Straight Style 7
15.200610【COAT WEST】LUXE-1
16.200612【COAT WEST】スタ☆诞1ST STAGE
17.200612【COAT WEST】IDOL BEACH STARTING OF ENDLESS JOURNEY
18.200703【COAT WEST】LUXE-2
19.200705【COAT WEST】FRIENDS 爱ゆえに君へ捧げる
20.200705【COAT WEST】SHUN ONLY SHINING STAR
21.200706【COAT WEST】RYU ONLY SHINING STAR
22.200707【COAT WEST】LUXE-3
23.200708【COAT WEST】IDOL BEACH COCONUT BREEZE
24.200709【COAT WEST】GEN ONLY SHINING STAR
25.200710【COAT WEST】LUXE-4
26.200712【COAT WEST】Smart 15
27.200802【COAT WEST】Sky
28.200803【COAT WEST】I Love Hot 2
29.200804【COAT WEST】EloS 4-THE SNAKE ROAD(《修罗邪道》)
30.200805【COAT WEST】Smart 16
31.200805【COAT WEST】MOUTH X FUCK 2
32.200806【COAT WEST】LUXE FINAL
33.200807【COAT WEST】IDOL BEACH Love Mission
34.200808【COAT WEST】ONLY SHINING STAR TSUBASA
35.200808【COAT WEST】Straight Style 12
36.200809【COAT WEST】BACK SNIPER 004
37.200810【COAT WEST】Story 1st Episode『The Secret Trap』
38.200810【COAT WEST】超人サイバーZ 01
39.200810【COAT WEST】超人サイバーZ 02
40.200811【COAT WEST】NAGI*SHO The 1st Commemoration
41.200812【COAT WEST】LUXE Re:D
42.200901【COAT WEST】NAGI*SHO The 2st Commemoration
43.200902【COAT WEST】Early Time's SHO
44.200903【COAT WEST】Smart 18th impression
45.200905【COAT WEST】S.W.A.P. - Exite ANUS 2-
46.200906【COAT WEST】Smart 19th impression
47.200906【COAT WEST】ELoS ULTIMATE BOX
48.200907【COAT WEST】NAGI*SHO The Final Commemoration
49.201001【COAT WEST】I LOVE HOT3(友情客串)
50.201005【COAT WEST】ナギラジvol.5
51.201008【COAT WEST】ナギラジvol.7
52.201012【COAT WEST】NAGI*SHO ETERNAL MEMORY

部分作品

POWER GRIP 100 "IT'S SHOWTIME"

POWER GRIP 100

POWER GRIP 100出道作品,作为压轴的出现在了影片末尾部分。前半段依旧是COAT的老套路:无聊的笑料和枯燥的“面试”内容。直到SHO出现时的那句“晚上好”,世界开始发光~!穿着异常规矩的上班族西装,腼腆的笑着。 那时的他充满拘谨,却也让我们多少看到了他性格里的大胆和努力,比如和小红的异常尴尬、和大叔的“初吻”,以及那句可爱的“胡子扎到我了”。之后,他进棚接受第2次面试,初受和技术似乎很好的大叔,还接受了一般新人不会接受的YS,虽然紧张,仍旧努力的笑着说,我尽力了。
如今,那个时候一直在说“难为情”的他,像是已经消失在了时间里。再次出现的他,这部分的记忆,似乎被封存在了心底的盒子里,以一句“记忆丧失”轻描淡写的掩盖过去~~~好吧,你不想提,我们就当作那是在时空逆转中,遇到的,另一个你。
彼がぃゐ、彼がぃた

ELOS 4

ELOS 4被称为《毛衣》的"彼がぃゐ、彼がぃた"(他在身边,他曾在身边),是唯美文艺?片的代表作,也是对早期的少爷而言,极具代表的一部作品。那时候的他,作为半个主角以“中江俊亮”这个名字出现在毛衣中。而在之后的很长时间里,“毛衣攻”则成为了这个帅气逼人的孩子的代名词:仅仅在片子的前半部分出现、而且还是以“车祸死亡”而消失的配角,却在整部片子里有着无可比拟的存在感;那场温存、亲昵,随音乐深入灵魂的云雨,直到现在仍为人们所津津乐道。甚至可以说,东COAT可能再也不能拍出这样纯粹唯美的云雨了。
SHO只出现在前半段,刹车一响,带走爱情。毛衣是线索---属于过去的爱情痕迹,房间里、马路上,曾经的刻骨铭心。静默着的彼此拥抱,闻的到空气里温柔的味道。是云雨,也不仅仅是云雨。通过简单的动作,把不同的两个人,揉和成一个。三人在不同的路上走着,遇见、分开,放过。继续生活~ 这部是与森英士以及nobumasa合作的。温柔的吻,不设防的微笑。或许,还可以看到你曾经天真的痕迹。
ELoS ACT1 "The Lust Chain"(情欲枷锁)

IDOL BEACH FIVE STAR MEMORY

IDOL BEACH FIVE STAR MEMORY时隔两年零4个月,一个叫做“SHO”的大男孩,以脱胎换骨之姿重新出现在COAT WEST旗下,作为“SHO”的回归之作,也是西部剧情片的开端。 在这部戏里,SHO虽有配角之嫌却仍然是其中最优秀最亮眼的那一个:饰演一个爱上只和自己有着金钱与肉体关系的男人、为了他去绑架和QJ的人,戏中的他,表情邪魅,技术高超,在3P戏里绝对主导。
无论因为什么,他回归我们的视线之内。此时,请称呼他为“SHO”,或者,以他喜欢的方式,叫一声“翔君”。从此,"SHO"取代了“毛衣攻”的模糊称谓,成为了众人心目中的绝对存在。而后他就始终处在了这个圈子的风口浪尖,传奇就此开始……
IDOL BEACH FIVE STAR MEMORY

sho

sho作为新人的SHO首次和当时正当红的nagi 、hikaru以及ayumu合作,更和同为新人的ren有一段堪称“女王”和“忠犬”的华丽搭配。其异常妖魅的骑乘位和持续有劲的腰部力量,给人留下了深刻的印象。
在这样一部以阳光沙滩风光为主打的?片里,即使是作为新人,也难掩他天生的耀眼光芒~野猴样的美少年sho,虽未脱青涩,但活泼热情孩子气的性格,以及调动气氛的天赋,使他迅速蹿红,晋升为COAT WEST当红的一线star。
ELoS ACT2 -Sadistic Lovers(施虐的恋人)
?片的经典之作。在这部片子里,SHO几乎可以说是独立支撑了这样的一部相对于
传统?片来说多余的剧情部分,将和彦那种渴望永远的爱情却又没有安全感的心态表现的淋漓尽致。其中Sho和Nagi打雪仗的镜头让人印象深刻,在木屋中的云雨的部分,好像不少是借位拍的,中间还多个小胡子路人甲。看SN这场吻戏就在想,估计拍了很多次吧。结果,几年后出的BOX花絮证实了,笑场数次,nagi更是被SHO逗笑到倒床不起脸色通红。
SHO ONLY SHINING STAR

SOSSの访谈

SOSSの访谈在SHO人气节节攀升的情况下,公司趁热打铁,为他推出个人OSS系列。
在虚拟约会的场景下,SHO和客串的hikaru有一段激情的云雨——十足的温柔可爱情人。
大家也可以在之后的约会游玩环节里,看到一个羞涩天真的大男孩是怎样玩着孩子气的套圈游戏和戴着可爱到爆的牛牛耳套的模样。
虽然在之后,他被两个肌肉型的大叔(我要杀了他们!别拦我!!)双杆到惨叫,连声哽咽,甚至捶着自己的头保持清醒(别拦我~!我一定要杀了他们!!!),但在之后的VIP访谈中,提到此次3p的惨烈时,他只一句“我努力过了”……如此努力着演出的段落,与其惋惜感叹,不如将这孩子的努力珍藏。
在最后的访谈里,我们看到了很多从前不了解的侧面:“别看我现在这样,其实我很喜欢小孩子的,经常做志愿者什么的”。这个可爱的山里娃,有着冷漠都市罕有的豁达和童趣,所以值得我们如此珍爱。
LUXE 系列

NAGI*SHO EVERNAL MEMORY

NAGI*SHO EVERNAL MEMORYluxe,法语意为:华美,奢华。C家把目光投向了新兴的腐女购买群,揭开了SNH 3P王道的序幕:第一部片头15分钟左右的三人烟花约会,烟火中,身着浴衣、面带笑容的SHO,胜过全世界的美丽。第二部显示了SHO在公司的宅见,满地的绒毛玩具与扮可爱的SHO(其实本来就非常非常可爱>///<),会让人对他更加心动而无法自拔。第三部以制服及暧昧交集的噱头赢得了众人眼光。看到少爷:粉色领带,勾翘的嘴角;黑镜白袍,清淡的微笑;规矩装扮,烧包的嬉闹....既希望结束,又希望继续,烧灼样的幸福~第四部收录了作为CW的重大活动之一的825见面会。整整46分钟完全清水访谈,是整片的一大亮点:最接近本我的三人的影象,值得永远的珍藏。
可惜三人的光华,镜花水月,转眼即逝。LUXE——虚拟的奢华,远远的楼阁。一边热切的期待下一次再见,一边却怕见一面少一面,循环往复,终究会结束…只希望见面时候,没有浪费每个虚拟中相对的视线、没有错过每个珍贵的笑脸,待到将来翻起回忆,仍然温柔如昔,夏花般绚烂。

Early Time&amp

Early Time&ampNAGI*SHO The 1&2 st Commemoration
hikaru的退出,使luxe组合的存在势如破局,也使SN的CP被推到到台前。第一节更有东部第一的贺集客串(崩溃~友情提醒各位爱KASHU的朋友勿看。此君在这部里由强攻转受,羞答答的完全被炮灰掉了,当年ENVY的气场轰然坍塌)。其后NAGI ROOM和温情约会部分加上时间很长的花絮,大打温情牌。第二部嘉宾从kashu换成了ryo ,后来是SHO ROOM,少爷的一天还是在一个性情温和的大孩子吃吃喝喝、胡闹中进行…封面的介绍里用了"love sex",约会部分公主还小声的说了“sho,和我结婚吧”,不管是戏与否,但那动情的双眸,都让我们坚定的相信,他们会就这么幸福下去。
Early Time's SHO

sho

sho不知道是一段不愿回顾谈及的过往,还是不能忘却的痕迹,但时间可以磨掉棱角、改变形貌。如果在当初就说了再见而不再见,是否SHO仅仅会成为几人记忆中微小的涟漪?无论是中江俊亮亦或是SHO,都重叠成如今阳光下、笑容里,闪烁着亮光的少爷,张开翅膀,想回到属于自己的世界;眼神专注,只是看望着的,永远不是你我。
NAGI*SHO The Final Commemoration
SHO的告别之作,不知是否意味着COAT WEST偶像系情侣路线的终结。
从TS王道的热潮,到SNH的奢华出道,再到失去一人而促成的SN,由他而起的一波波粉红烟雾,把CW的CP市场搞的热热闹闹、风起云涌,带给腐女们无尽的美丽幻想~但所有的粉红不过只是美丽的烟雾,雾散时,相信他会走得干干净净,不留痕迹……
牵着的手比拥抱更火热,对望的眼比结合更专注,爱着的人,比全世界更重要。只是放在台上的,不过是幕布之后编排过的梦境;说着情话的人,在醒来之后,要走各自的不同的路。戏外的,被当了真的,用了情的,也不过是最单纯不过的期望的心。相信了永恒不变的,珍藏了诺言今生的,只期待与你的另一场际遇:依然明眸皓齿,却已纯净如初。
隐退后的重逢,得而复失是注定的结局
I LOVE HOT 3

I LOVE HOT 3

I LOVE HOT 3官网吊足FAN胃口的温泉系列第三部,没错,打的就是少爷的旗号!不是回归,只是客串。?界震动~!这次不再是梦,心诚真的会有奇迹。因为他听到了大家的心声,就算只是客串、只是报个平安,但只要让我们再次见到少爷,知道他一切都好,我们就心满意足。谢谢你,sho酱~~~
ナギラジvol5、7
为了配合公司对于IDOL BEACH BOX1、2和2010NAGI SHO见面会的宣传,SHO又先后两次出现在ナギラジ中。看似没心没肺得笑容下却顶着出尔反尔的舆论压力,只是为了让担心他的饭们安心~就是这样的少爷、只会为饭着想告诉我们无论如何都要微笑面对的少爷,叫我们如何能忘?!少爷,请带着所有祝福,一直幸福下去。
2010年NAGI*SHO 见面会

2010年NAGI*SHO 见面会

2010年NAGI*SHO 见面会当日,一袭长身圆脚礼服的帅气少爷与银色中长直身礼服的绝美Nagi在台上接受着大家长久的赞叹和热烈的掌声,脸上尽是满足的表情!香槟醉人银光闪,霎那间即是永恒!少爷感谢大家的参加,感谢FANS给他的支持。生活有太多无奈,他选择?片这条路的原因到底是什么我们不得而知,泰戈尔说,鸟飞过,天空不留痕迹。这一世,他注定无法在舞台上接受鲜花与掌声,但当他从容转身之后,相信很多人都会记得,曾有这样一个日本男孩,在暗夜绽放出火焰般灼人的光彩。(此外,见面会有一日饭握手的时候认真的对sho说:这辈子,因为你!我不能成为NAGI的老婆,希望下辈子你让给我!sho的回答也很JP:“谢谢!”)
也许没有那么一天 成功如灯火般辉煌
也许只能这样 努力攀援却达不到顶峰
但当你从容转身 却已住进我们的心里
那月下青莲般的暗香 那夏夜烟火般的绚烂
只属于一个闪亮的名字
——翔
从18岁到24岁
这个阳光般耀眼的男孩
把最美好的6年时光给了我们
多么希望你
所有伤心 多少无奈 都衣不沾尘
黎明即起 狠狠的 为明日漂亮

为您推荐可能与“sho[日本?片演员]”相关的内容:

GV[?片]

?片(和制英文:Gay Video)是指专门以男性裸体或男男性爱作为卖点的色情影片。此词来源于日本,原日文为「ゲイビデオ 」或者「ゲイどうが」(罗马字:...

施虐恋人

演员表 角色 演员 备注 TAIKI 启吾 NAGI 正树 SHO 和...众人心目中的王道组合,也成为sho和taiki的经典代表作。这部片子之后,SHO和Taiki一跃成为COAT的一线男优。启吾—TAIKI (饰...

coatwest

由来在日本,[coat]和[KO]两家公司,成鼎足之式,分别在?片市场上,占相当大份额分配coat有“?片界的J家”之称,COAT分东西两个...是日本最大GAY VIDEO制片商,旗下演员各种类型都有,影片内容具有...

男优

的一种——出演成人录像的男演员——咸片男优。③?片男优:日本男色情演员...业遭受前所未有的冲击后,日本又炮制了?片。著名的?片男优有sho...色情录像行业的男性演员,该名称来源于日本。咸片是粤语成人片的意思,即成人...

声明:本网内容收集自互联网,旨在传播知识仅供参考,不代表本网赞同其观点,文字及图片版权归原网站所有。

猜你喜欢
热门推荐
今日推荐 更多
猜你喜欢
北京快3